Saiba como excluir seus dados no QuickBooks e recomeçar com novos livros contábeis.

Às vezes, é necessário começar do zero com uma nova empresa do QuickBooks. Se você for um novo cliente, poderá simplesmente recomeçar. Caso já use o QuickBooks há um tempo, você deverá criar uma nova empresa.

Recomeçar no QuickBooks

Observação: Não é necessário começar do zero. Economize tempo, reutilizando as listas da sua empresa antiga. Saiba como transferir suas listas para um novo arquivo da empresa.

As próximas etapas dependerão de há quanto tempo você usa o QuickBooks.

Redefinir conta com mais de 90 dias

Se a conta estiver ativa há mais de 90 dias, não será possível excluir os dados. Em vez disso, você deve cancelar sua conta e iniciar uma nova assinatura.

Cancelar a conta

  1. Faça login na sua conta do QuickBooks.
  2. Acesse Configurações ⚙ e clique em Conta e configurações.
    • Se você não vir Conta e configurações, selecione Sua conta e selecione Cancelar assinatura na seção Atividades da conta. Em seguida, passe para a etapa 5.
  3. Selecione Cobrança e assinatura.
  4. Clique em Cancelar.
  5. Siga as instruções na tela para concluir o processo.

Começar nova conta

Inscrever-se para uma nova conta.Você pode usar o mesmo ID de usuário e senha que usava anteriormente.

Redefinir a conta até 90 dias após a inscrição

Observação: se estiver usando o QuickBooks para Contadores, não realize esse processo para os livros contábeis de sua própria empresa. Isso poderia causar danos irreversíveis.

Aviso: este processo excluirá todos os dados no arquivo da empresa. Depois de excluir, você não poderá restaurá-los.
  1. Faça login em sua empresa do QuickBooks.
  2. Altere o URL para incluir /purgecompany
    Exemplo: alterar https://sg.qbo.intuit.com/app/página inicial para https://sg.qbo.intuit.com/app/purgecompany
  3. A próxima tela exibirá um resumo dos itens que estão sendo excluídos. Digite SIM para excluir os dados e clique em OK.

O que você deve saber

  • Se o setor que você deseja usar for diferente do que está sendo exibido, será possível alterá-lo.
  • Marque se você deseja que o sistema crie contas com base no setor ou comece com um plano de contas vazio.
  • Quando suas seleções estiverem concluídas, clique em Limpar dados. Quando a exclusão estiver concluída, você será redirecionado para sua página inicial.