Deseja adicionar, excluir ou alterar o acesso de um usuário?

Você deve ser um Administrador master ou um Administrador da empresa para adicionar, excluir ou alterar o acesso de um usuário. Para ver orientações de como transferir a função de Administrador master, confira Como transferir a função de Administrador master.

Como adicionar um novo usuário

  1. Selecione o ícone de engrenagem na barra de ferramentas.

  2. Em Sua empresa, clique em Gerenciar usuários.

  3. No canto superior direito, clique em Gerar relatório.
  4. Selecione o tipo de usuário que deseja criar e siga as etapas correspondentes;

Usuário padrão

  1. No canto inferior direito, selecione próximo.
  2. Selecione o acesso apropriadas no que que ele tem, em seguida, próximo.
  3. Defina as configurações dos usuários e clique em Próximo.
  4. Digite o perfil do novo usuário e clique em Salvar.

Administrador da empresa

  1. No canto inferior direito, selecione próximo.
  2. Digite o perfil do novo usuário e clique em Salvar.

Apenas relatórios (disponível apenas no QuickBooks Online Plus):

  1. No canto inferior direito, selecione próximo.
  2. Digite o perfil do novo usuário e clique em Salvar.

Monitoramento de tempo (disponível apenas no QuickBooks Online Plus):

  1. No canto inferior direito, selecione próximo.
  2. Clique no nome do funcionário ou fornecedor que está convidando para preencher o registro de horas ou clique em Adicionar novo para criar um novo usuário.
  3. Digite o perfil do novo usuário e clique em Salvar.

O novo usuário receberá um e-mail depois que você adicioná-los. Peça que leia o e-mail e selecione vamos lá!

Observação:
  • Os usuários devem abrir o link no e-mail em um navegador da web. Não será possível atualizar as informações de pagamento no aplicativo móvel.
  • O convite expira se não aceita no prazo de 2 a 5 dias, incluindo fins de semana.

Depois de selecionar vamos lá!, o usuário precisa fazer o seguinte:

  • Se já tiver um ID e uma senha de usuário do QuickBooks, ele poderá usá-los.
  • Caso contrário, crie um ID de usuário e uma senha.

Se um novo usuário não receber o e-mail de convite, consulte: Os usuários convidados não receberam o convite por e-mail para o QuickBooks..

Observação:
  • Somente, relatórios de monitoramento de tempo e receber pagamentos só usuários não contam para o número da empresa total de usuários.
  • O QuickBooks Online Essentials tem acesso apenas a usuários comuns/personalizados e administradores da empresa, já o QuickBooks Online Simple Start tem acesso apenas ao usuários Administrador master.

Como excluir um usuário

  1. Selecione o ícone de engrenagem na barra de ferramentas.

  2. Em Sua empresa, clique em Gerenciar usuários.


  3. Encontre o nome do usuário que deseja excluir. No menu suspenso Ação, clique em Excluir.
  4. Selecione excluir novamente para confirmar. Você receberá um e-mail confirmando a exclusão.
Observação: o histórico de usuários excluídos permanece no registro de auditoria.

 

Como alterar as permissões de acesso de um usuário

  1. Selecione o ícone de engrenagem na barra de ferramentas.

  2. Em Sua empresa, clique em Gerenciar usuários.

  3. Encontre o nome do usuário que deseja editar. No menu suspenso Ação, clique em Editar.
  4. Revise os tipos de usuário e selecione o tipo de acesso que você deseja que esse usuário tenha.
  5. No canto inferior direito, selecione salvar.
  6. Instrua o usuário a encerrar a sessão e, em seguida, fazer login novamente para ver a alteração de permissões de acesso.
Observação: você não pode fazer downgrade de usuários administradores, somente relatórios ou de acesso personalizado para somente monitoramento de tempo. Se for necessário limitar o acesso de um usuário para somente monitoramento de tempo , exclua-o da conta e o adicione novamente como um usuário somente monitoramento de tempo.

 

Como alterar o nome ou e-mail de um usuário na lista gerenciar usuários

Observação: o nome ou endereço de e-mail associados ao ID de usuário não são alterados.

  1. Selecione o ícone de engrenagem na barra de ferramentas.

  2. Em Sua empresa, clique em Gerenciar usuários.

  3. Encontre o nome do usuário para alterar o nome e-mail No menu suspenso Ação, clique em Editar.
  4. Atualize o nome/e-mail conforme necessário e clique em Salvar.
  5. Pergunte ao usuário para encerrar sessão, em seguida, fazer login novamente para ver as alterações.