A exclusão de uma empresa é uma ação irreversível e pode ser realizada somente pelo usuário cadastrado como dono da empresa. Ao excluir a empresa, ela é apagada permanentemente também para todos os demais usuários.

Veja como fazer para excluir a empresa:

  1. Clique em Configurações (símbolo de engrenagem localizado no canto superior direito da tela).
  2. Em Minha empresa, clique em Empresas cadastradas.
  3. Selecione a opção Excluir esta empresa clicando no desenho do lápis correspondente.
  4. ​Clique no botão Confirmar exclusão.

ATENÇÃO: Um aviso aparecerá em seu navegador, informando que ao apagar uma conta, todas as informações constantes nela (movimentações, centros de custos, categorias, relatórios, etc). Confirme se você tem certeza que tem interesse em apagar a empresa clicando em OK. Se não tiver, clique em Cancelar.

Para as empresas com uma assinatura paga contratada, é necessário entrar em contato com o suporte (canto inferior esquerdo da tela, clique em Ajuda) anteriormente à exclusão, para que possamos fazer o cancelamento da assinatura ou transferir o plano contratado, para outra empresa de mesmo usuário.

Caso você queira apenas apagar suas movimentações, clique aqui e veja como fazer.